Le restaurant

Nos services

Sur place

Avec une salle accueillant 50 couverts et l’été, une terrasse de 50 couverts. Possibilités de réservation entières pour séminaires ou autres.

à emporter

Des repas à emporter seulement le week-end pour pouvoir vous régaler chez vous.
Vous pouvez réserver en nous contactant.

Traiteur

Pour des mariages, baptême, anniversaires…) le chef peut s’adapter à toutes vos demandes et en fonction de votre budget.

Soirée a thème

Des soirées et événements tels que Noël, le nouvel an, concerts, saint-valentin…) tout au long de l’année.
Planning sur notre Facebook

restaurant l'abbaye chef

Christian Hautecloche Chef cuisinier et traiteur

découvrez le chef

Un vrai couteau suisse de la gastronomie

christian hautecloche restaurant

+30 ans expérience

Christian Hautecloche, 54 ans est le propriétaire et chef cuisinier du restaurant de l’abbaye à Saint-Martin-aux-bois depuis 18 ans.

Né en Picardie, cet amoureux de la « bonne bouffe » est tombé dans la marmite dès son plus jeune âge : « C’est la Mère Denise, une bonne sœur cuisinière du home Jacques Sevin de Boran-sur-Oise qui m’a transmis sa passion pour la cuisine ».

Le chef est titulaire d’un CAP cuisine. Auto-didacte, il a multiplié les expériences en boucherie, charcuterie, pâtisserie et même en chocolaterie et confiserie.

Christian va perfectionner son art en travaillant tour à tour pour différents restaurants et organismes :

  •  Directeur adjoint de l’hôtel-restaurant « Le Campanile » à Chantilly
  • Chef cuisinier de la table réputé du Pavillon Saint Hubert à Gouvieux
  • Responsable des cuisines du Domaine des trois châteaux à Coye-la-Forêt, un centre accueillant plusieurs centaine d’enfants rencontrant des difficultés familiales venus d’’Île-de-France.