
Au restaurant de l’abbaye à Saint-Martin-aux-bois, découvrez régulièrement dans nos formules des nouveaux desserts.
Nos glaces sont créés par un artisan glacier, redécouvrez les vrais saveur des classiques et partez en excursion gustative en découvrant des goûts de glace atypiques.
Les coupes de glaceS
- La Banana Split à 6 € : chocolat, vanille, fraise, banane.
- La Gourmande à 6 € : Nuty, Ourson, Bueno.
- La Suédoise à 6 € : Chocolat Blanc, Daim, Caramel beurre salé et coulis de chocolat.
- La Fruitée à 6 € : Nectarine, Framboise, Pomme.
- La Glace à Papa à 6 € : Barbe à Papa, Vanille et coulis de fruit rouge.
LES COUPES DE GLACES ALCOOLISéeS
- La Champêtre à 7 € : Rose, Coquelicot, Violette, liqueur de fraise des bois.
- La Normande à 7 € : Poire Williams, Pomme, Calvados.
- Le Colonel à 7 € : Citron, Vodka.
Créer votre coupe de glace personnalisés
Les parfums classiques : Café, Nougat, Pistache, Vanille, Fraise, Chocolat, Caramel Beurre Salé, Rhum Raisin.
Les parfums atypiques de l’Abbaye : Daim, Ourson, Nuty, Bueno, Chocolat Blanc, Bounty, Violette, Coquelicot, Rose, Barbe à papa, Menthe et pépites de chocolat.
Les sorbets : Citron, Pomme, Framboise, Nectarine, Poire williams.
LES DESSERTS

- Profiteroles glacées : 5,30 €.
- Dessert du jour : 4 €.
- Crème Brûlée : 5,50 €.
- Fondant chocolat et sa boule de glace vanille : 5,50 €.
- Tarte fine aux pommes et sa glace vanille : 5,50 €.
- Café Gourmand : 5,50 €.
- Irish Coffee : 6,50 €.