Le restaurant de l’abbaye à Saint-Martin-aux-bois vous propose de nombreuses formules mais également des plats et desserts à la carte.
*Les plats et desserts disponible dans les menus sont précisés sur une ardoise dans le restaurant. Ils changent très régulièrement en fonction des produits de saison et de l’humeur du chef… et pour ne pas lasser les habitués ! 🙂

Pour vos réceptions (mariage, baptême, anniversaire), un menu sur mesure peut vous être proposé par le chef en fonction de vos envies et de votre budget, n’hésitez pas à nous contacter.
NOS FORMULES
Menu à 14 €
- Buffet froid à volonté + plat* + dessert*
Menu à 12 €
- Buffet froid à volonté + plat*
- Plat* + dessert*
Menu enfant à 10 €
Les boissons ne sont pas comprises dans les menus.
Vous reprendriez bien un peu d’entrecôte de bœuf picard accompagné de sa sauce aux maroilles et ses frites maison, non ?
EXEMPLE DE PLATS QUI ONT DÉJÀ ÉTÉ DANS
LE BUFFET FROID

- Crudités
- Salade composée
- Terrine de pâtée maison
- Chacuterie
- Taboulet
Exemple de plats QUI ONT
DÉJÀ été AU menu :
- Andouillette crème de Rollot.
Rien ne vaut un classique comme la saucisse de TOULOUSE et ses lentilles - Escalope savoyarde.
- Jambon de york froid.
- Potée de lentille et saucisse de Toulouse.
- Boudin noir à la crème d’oignons et aux lardons.
- Boeuf à la bière de Picardie.
- Gratinée de Moules normande.
- Langue de boeuf à la sauce piquante.
- Fondant de poulet à la sauce forestière.
- Hamburger maison.
Et différents choix d’accompagnements pour tous les plats : Boulghour / Frites maison / Poêlée provençale / Ratatouille.

Exemples de desserts
qui ont DÉJÀ été au menu :
- Tarte abricot.
- Crème spéculoos.
- Flan Crémeux.
- Fromage blanc et son coulis.